Севда Эргинджи ушла из сериала "Запретный плод", но дружба продолжается


    Севда Эргинджи ушла из сериала "Запретный плод", но дружба продолжается




    Полный интриг сериал "Запретный плод" канала Fox TV в конце сезона удивил зрителей!
    То, что из истории убрали двух любимых персонажей сериала Алихана и Зейнеп и удивило и расстроило зрителей. Характеров, которых играли Онур Туна и Севда Эргинджи, больше нет в сериале.

    Оба актера уже даже начали работу над новыми проектами!
    После сериала Онур Туна вместе с Туваной Тюркан сыграл в фильме "Тяжелый романтик". В новом сезоне он готовится сыграть в сериале "Чудесный доктор".
    Имя Севды Эргинджи мелькает в разных проектах, но точно пока ничего нет. Эргинджи продолжает осчастливливать своих поклонников публикациями в социальных сетях. За публикациями молодой актрисы следят с большим интересом, и им оставляют лайки и комментарии даже те, кто снимается в сериале "Запретный плод". Теперь из публикаций всем также известно, что они дружат с Эдой Эдже, игравшей в сериале ее сестру, и Шевваль Сам, игравшей Эндер.
    Последней публикации Севды Эргинджи в Инстаграм поставили лайки они обе. Также привлекло внимание то, что Эда Эдже, с которой их дружба продолжается и в настоящей жизни, оставила Севде Эргинджи комментарий "Моя дорогая".

    Севда Эргинджи ушла из сериала "Запретный плод", но дружба продолжается


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.