Сумру Явруджук: Я забыла о том, что не я родила Ягмура


    Сумру Явруджук: Я забыла о том, что не я родила Ягмура



    Эксперт клинической психологии и писатель Гёкхан Чынар подготовил и ведёт свою передачу под названием "Katarsis - Xtra". Гостями его программы стала известная актриса Сумру Явруджук и её приёмный сын Ягмур. Явруджук, которая думала о том, что в определённые дни будет выступать волонтёром в детском доме, выполняя роль матери, рассказала о том, как изменила своё мнение, когда увидела Ягмура.

    Сумру Явруджук:
    «Чтобы стать "Приёмной семьёй", вы должны пройти стандартные процедуры; также вы обязаны проживать в Турции в течение 25-65 лет. И у вас должен быть определенный доход. "Приёмная семья" позволяет детям, которые по какой-то причине отделены от своих семей, расти в более теплой обстановке, чем в детском доме. В этом процессе проводятся длительные разговоры. После постепенно начинаются встречи… В "приемной семье" родители ребенка могут забрать его обратно. Например, мать ребёнка сильно больна, после её выздоровления она может забрать своего ребёнка обратно.
    Когда мы встретились, Ягмур учился во втором классе начальной школы. Он самый прекрасный ребёнок во всём мире. Во всяком случае, когда я впервые увидела его, все расцвело для меня. Если один человек может изменить состояние другого человека, это очень хорошая вещь на свете. В течение этих 4 лет я видела, как меняется лицо Ягмура. Время от времени я ходила в детский приют, но после того, как увидела Ягмура, я начала ходить туда чаще. Я изучала процедуру по усыновлению. Я сказала "начну с добровольной матери, волонтёра". Они дали мне советы, не показывая Ягмура, я увидела его там, когда уходила, и я была очень впечатлена его симпатией. Потратив немного больше времени, чем должно было быть, они сказали мне "Теперь вы можете выйти отсюда и сделать то, что хотели". Тогда я сказала себе "Боже, что мне делать? Я нахожусь сейчас в панике", потому что я раньше никогда не находилась в такой ситуации. Мы пошли в кино, так и провели день. Затем произошли некоторые события в семье Ягмура, и положение "Приёмная семья" вдруг исчезла. Заведующие приюта сказали мне: "Вам не нужно некоторое время видится с Ягмуром, мы познакомим его с другими семьями". И я оставила это дело ради Ягмура, но время от времени мы разговаривали с ним по телефону.

    Сумру Явруджук: Я забыла о том, что не я родила Ягмура



    Однажды зазвонил телефон, звонил это Ягмур, он привел меня в себя по телефону, излечив от всего. После заведующие сказали: "Ягмур сделал свой выбор, он выбрал вас. Отныне вы можете воссоединиться с ним и продолжать жить дальше вместе". Вот такой был процесс. Ягмур спросил меня о доме "Какой дом? Какого он цвета? Сколько человек спит в одной комнате?". Когда спрашивал "Что мне нужно делать там сегодня?", сказал ещё" А вы можете отвезти меня домой?". Мы поехали домой, я всегда питалась диетическими продуктами, потому что я жила одна. Открыв холодильник, он спросил у меня "вы бедная?". Мы провели два часа дома, а после я отвезла его обратно в приют. Затем, когда он позвонил мне по телефону, спросил "Где вы сейчас дома находитесь?". Я думала, что он всегда так мечтал, после чего я сказала "сколько места в доме физически занимает ребёнок...". Сначала он называл меня "Учительница Сумру". Затем со временем он начал называть меня "мама Сумру", я никогда не давила на него в этом плане. После он стал называть меня "мама". Мы так долго узнавали друг друга. Он сначала просто смотрел на меня, спустя 8 месяцев у нас была только первая беседа с ним. Тот момент был совсем другим. Мы начали учить друг друга эмоциям, Ягмур научил меня быть прекрасной матерью. Со временем мы стали похожи друг на друга, наши улыбки начали перекрываться. До появления Ягмура я была не одна, у меня были друзья. Но теперь без Ягмура нет мира для меня, отныне мы всегда будем вместе. Я забыла о том, что не я родила Ягмура. Это больше чем просто кровная связь, наши сердца переплетены вместе».


    Сумру Явруджук: Я забыла о том, что не я родила Ягмура


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.