Серенай Сарыкая не простила, подала в суд


    Серенай Сарыкая не простила, подала в суд



    Актриса Серенай Сарыкая подала в суд на ведущую Пынар Эргюнер и один из телевизионных каналов за то, что они нарушили права человека, и просит компенсацию за моральный ущерб в размере 50 тысяч лир.
    В Стамбульском юридическом суде было подано заявление на то, что 8 июля 2019 года в программе "Белый журнал" в нижней строке был показан заголовок "Серенай Сарыкая беременна?", и после в передаче ведущая и модератор Пынар Эргюнер, сказав "Мы скажем такое, что никто в это не поверит", и показала новость о том, что Серенай Сарыкая встречается с женатым владельцем клуба и беременна от него, что владелец клуба хочет, чтобы она сделала аборт, а Серенай этого не хочет, что если она не сделает аборт, то опозорится, и что врачу предложили деньги за аборт, и эта новость полностью безосновательна и не соответствует правде.
    В передаче были сделаны тяжелые комментарии, затронувшие честь и права Серенай Сарыкая. Новости полностью безосновательные и не соответствуют правде.
    Серенай Сарыкая никогда не была в отношениях с женатым главой клуба и она не беременна. Было сказано "Невозможно быть беременной от того, к кому не имеешь никакого отношения"


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.