"Черная любовь" производит фурор в Америке


    "Черная любовь" производит фурор в Америке



    Большой успех сериала "Чёрная любовь" в Америке!

    Сериал "Чёрная любовь", международным дистрибьютором которого является Inter Medya, стал транслироваться на одном из самых важных испанских телеканалов компании Univision в США. Сериал "Чёрная любовь" – первый турецкий сериал, который транслируется в прайм-тайме. Сериал транслируется на телеэкранах под названием «Amor Eterno». Первая серия сериала, вышедшая в понедельник вечером, превзошла всех своих соперников в гонке за рейтинг, привлекая к себе большое внимание телезрителей.
    В первый же день трансляции сериал "Amor Eterno" обошёл в рейтингах один из самых мощных конкурентов телеканалов – телеканал Telemundo. Рейтинг сериала; в возрастной группе 18-49 — 18%, а в возрастной группе 18-34 на 70% выше, чем у конкурента. Сериал сделал великолепный старт. Хештег первой серии #AmorEternoUS был одним из самых обсуждаемых хештегов в Twitter.
    Основатель и главный исполнительный директор Inter Medya – Джан Окан сказал; «Сериал "Чёрная любовь" один из самых успешных примеров турецкого жанра драмы. На сегодняшний день сериал встречался с телезрителями больше чем в 80 странах, очень мощный сериал с глобальной привлекательностью. По сути, это романтические и семейные конфликты. Сериал" Чёрная любовь", в котором присутствует успешный кадровый состав актёров, является одним из самых важных строительных блоков турецкого сериального сектора».
    Сериал "Чёрная любовь", известный за рубежом под названием "Endless Love / Бесконечная любовь", был удостоен премии "Лучшая Теленовела" на международной премии Эмми в прошлом году. В 2016 году сериал получил специальный приз жюри на международной драматической премии в Сеуле.


    Это интересно
    

    А я бросила смотреть около 30 серии. Не люблю такие фильмы,растянули и нервируют.


    

    Фильм очень понравился,но хотелось,чтобы был хороший конец,а значит было продолжение сериала 3 сезон


    

    Супер просто класс


    

    Приятный фильм , красивые актеры, прекрасно сыграли. Да, сильно растянули, лишнее из серий можно убрать, будет еще приятней. Концовка , субъективное мнение, правильная. Ради своей семьи нежалко и жизнь отдать , это и есть настоящая любовь! Респект.


    

    Сериал просто суперский


    

    Сериал очень интересный мне понравился но в конце это ужас


    

    Сериал хороший. Различные, шикарные моменты, ситуации. Но ближе к концу Нихан начинает раздражать своими капризами. На протяжении всего сериала она неосознанно создавала проблемы и себе и другим- утомляет, перебор. Заир, Айхан, Лейла- весь центр внимания))). Ну и Кемаль конечно. Актёры красивые- это очень важно...


    

    Сериал- замечательный, проникаешь и живёшь с героями фильма. Они становятся частью тебя. Прекрасный актёрский состав . Ещё долго после окончания фильма, музыка и голоса героев покрывают тело мурашками. Лучший сериал


    

    Начало супер. Но так растянут фильм и так плохо заканчивается, что зрители уже и не рады будут его досматривать. Это не ,,Чёрная любовь,, а ,,Чёрная чума,, нам на голову. И смотреть тяжело и долго, и бросать жалко. Турки-садисты. Издеваются над нашими нервами wink


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.