Сокровенное / Canevim – 7 серия, описание и фото


    Сокровенное / Canevim – 7 серия, описание и фото



    Омер и Тайлан идут против друг друга.
    Тайлану, который был замечен вместе с Кристиной на открытии мастерской, будет очень трудно увильнуть от этого, не вызвав подозрений. То, что Тайлан бросил вызов Омеру, начнет большое столкновение между Джейлан и Омером. Теперь Тайлан - цель Омера. С другой стороны, Тайлан не упускает ни одной возможности остаться наедине с Джейлан. Джейлан практически уверена в интересе Тайлана, после такого его очевидного поведения. Но Тайлан совершит неожиданный маневр. Материальные проблемы семьи Хаксевер откроют новую страницу в жизни Эльван. В совершенно неожиданный момент перед Мюжгян, которая все время ссорится с Эльван, вдруг появится человек, который произведет на молодую девушку очень большое впечатление.

    7 серия выйдет в эфир 15 июля в 20.30 по московскому времени на телеканале Atv

    Сокровенное / Canevim – 7 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.