Эбру Шахин и Акына Акынозю преследуют


    Эбру Шахин и Акына Акынозю преследуют



    Актеры "Ветреного" Эбру Шахин и Акын Акынозю стали новыми любимчиками рекламодателей.
    Эбру Шахин и Акын Акынозю, которые заставили говорить о себе своей совместимостью в сериале "Ветреный", преследуют фирмы. Фирмы, хотящие использовать совместимость пары на экране, передавшуюся зрителям, начали близко следить за двумя знаменитостями. Пара, которая позитивно смотрит на проекты фирм, желающих работать вместе с Шахин и Акынозю, в течение 10 дней начнет переговоры с проектом, который придется им по душе.
    В данный момент Эбру снимается в фильме, а Акын отдыхает после прихода из армии.


    Это интересно
    

    Удивляюсь сама себе, но в этом сериале, не только, сценарий заставил смотреть сериал, а в основном игра и совместимость Эбру и Акына. До этого такой же интерес был к игре Амине и Толганану в сериале Никогда не откажусь.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.