"Пятно" закрыли


    "Пятно" закрыли



    Во вторник вечером 18 июня на телеканале Kanal D вышла финальная 9 серия сезона сериала "Пятно". Бурак Севинч, который ушёл из сериала "Обещание" в сериал "Пятно", начав играть в главной роли с Мелис Сезен, разочарован новым сериалом. Сериал "Обещание" собирался делать финал, а вот сериал "Пятно" должен был продолжать транслироваться ещё в следующем сезоне. Актёр, который рискнул, предпочёл принять участие в новом проекте.
    В сериале "Пятно" Мелис Сезен впервые сыграла в главной роли и получила очень много положительных отзывов за свою игру. У сериала телеканала Kanal D был ещё один шанс, несмотря на низкие рейтинги. Сериал "Пятно", который сделал финал сезона на 9-ой серии, удивил всех своим финалом сезона. Однако в межсезонье сложилась очень интересная ситуация; сериал был снят с трансляции, даже не позволив сделать ему финал. Сериал, выпущенный ближе к концу сезона, имел довольно низкие рейтинги. В общей политике телеканала Kanal D не допускается продолжать сериал с низким рейтингом. Но всё же сериал "Пятно" сделал финал сезона на 9-ой серии. После этой шокирующего решения
    Мелис Сезен
    My Webpageначала фигурировать в новостях о том, что она примет участие в новом сериале "Симург", который также будет транслироваться на телеканале Kanal D.
    Согласно новостям, в новом сериале "Симург" Мелис Сезен сыграет в главных ролях вместе с Сечкиным Оздемиром. Всех запутала вышедшая новость; а как же сериал "Пятно"?
    Всё прояснилось, когда журналист газеты Milliyet – Сина Кологлу написал окончательную новость о сериале "Пятно". Портал The Wit List, который измеряет интерес к телевизионным программам социальных сетей во всём мире, выявил, что сериал "Пятно" является самым комментируемым сериалом в первую неделю июня. Однако даже этот факт не может изменить ситуацию. В своей статье Кологлу отмечает, что несмотря на 5 000 комментариев, которые привлекают внимание к сериалу "Пятно" телеканала Kanal D, и их приложенных усилий, сериал не сможет транслироваться дальше.
    По совместному решению продюсера и директоров телеканала было принято решение о финале сериала "Пятно", поскольку не была удовлетворена производительность просмотра сериала, чтобы весь сезон продолжать транслировать его дальше.


    Это интересно
    

    Burak,моя любовь


    

    Запарили эти рейтинги. Интересный сериал, хорошие актеры.


    

    Очень хотелось бы посмотреть продолжения


    

    Очень интересный сериал. хотелось бы продолжения


    

    Из Всех сериалов я продолжила смотреть именно этот сериал! Так как очень интересный. Ну начали показывать, так закончите показывать его до конца. 9 серия закончилась на интересном месте


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.