Бурак Озчивит год готовился к новой роли


    Бурак Озчивит год готовился к новой роли



    Бурак Озчивит целый год готовился к "Возрождению Османов"
    В ближайшие дни начнутся съемки сериала "Возрождение: Осман", который будет показан в этом сезоне на канале Atv, сценаристом и продюсером которого является Мехмет Боздаг. Обучение хореографии Бурака Озчивита, исполнителя главной роли г-на Османа завершилось незадолго до начала съемок.

    ЦЕЛЫЙ ГОД ОН ОБУЧАЛСЯ
    Бурак Озчивит целый год учился боевым искусствам, владению мечом у мастера обучения Рахима Мурадова из международной хореографической группы Nomad на спортивных и конных площадках Bozdağ Film Plato, в то же время он брал уроки конной езды и стрельбы из лука у международных учителей. Помимо обучения 5 дней в неделю по 8 часов каждый день, Озчивит также брал уроки истории и образа жизни в тот период у историков и социологов.

    Бурак Озчивит год готовился к новой роли


    Это интересно
    

    Я очень сильно хочу видеть его в реальном...


    

    Я очень сильно хочу видеть его в реальном...


    

    Я Бурака все серии люблю он классный удачи ему


    

    Он классно играет свои роли


    

    Бурак отлитчый актёр. Ему идут все роли.


    

    Потрясающий актер, замечательно справляющийся с разными ролями, очень нравится как Бурак играет своих киногероев! Умничка, приятно видеть талантливого человека на экране. Роль Османа, по моему мнению, ему очень подходит!


    

    Бураку все роли подходит, Мы очень рада видит с нова Бураку на своих экранов. Ждём.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.