Позитивная и естественная Бенсу Сорал

Она получила очень много положительных отзывов за свою игру в фильме "Организационные дела 2: полёт на ковре самолёте", который является её последним проектом! Мы провели красочное и искреннее интервью с Бенсу Сорал Баш, которая привлекает внимание своей актерской игрой и чистой красотой на экранах...

Мы бы хотели познакомиться с Бенсу Сорал с её слов...
    -Я всегда позитивно смотрю на жизнь. Даже когда со мной случается что-то негативное, я, безусловно, нахожу ту сторону этого результата, которая делает меня счастливой. Я живу с осознанием, переваривая каждый момент своей жизни. Я очень эмоциональный человек, но это не заметно окружающим.

Как началось ваше приключение в актёрскую карьеру?
    -Я никогда не думала о том, чтобы стать актрисой, но окружение моей сестры: актёры, продюсеры и режиссёры всегда говорили, что я должна попробовать эту профессию. Я несколько лет отказывалась входить в этот сектор, так как я видела по своей сестре, как трудно и утомительно работать в таких условиях. Но в один прекрасный день, когда ко мне пришло предложение на съёмки сериала для телеканала TRT1, я решила попробовать. И после я совсем не хотела уходить с этой профессии.

Вы все в семье очень талантливы, ваша сестра и брат-близнец также работают в этом секторе. Когда вы были ребенком, вы экспериментировали с собой? Когда вы впервые обнаружили свои таланты?
    -В детстве мы всегда были вовлечены в школьные спектакли. Мы трое все очень любили театр. Но даже тогда я не думала о том, чтобы стать актрисой. Я всегда хотела стать певицей.

Вы можете критиковать друг друга?
    -Мы всегда критикуем друг друга, позитивно и негативно. Более того, мы иногда критикуем негативные проблемы, высмеивая, но мы никогда не переходим границы. Мы знаем, что это улучшает нас.

Вы открыты для критики?
    -Я принимаю во внимание только критику людей, которых я уважаю и о которых забочусь, и всегда прошу их дать мне положительную / отрицательную критику. Я думаю, что это одна из вещей, которая развивает человека больше всего; это то, что мы не можем видеть, и то, чем люди вокруг нас делятся с нами.

Последний раз вы снялись в фильме "Организационные дела 2: полёт на ковре самолёте". Вы сыграли там роль дочери Йылмаза Эрдогана – Назлы. Не могли бы вы рассказать нам о процессе и стадии подготовки?
    -Это был очень потрясающий и захватывающий процесс, так как это был мой первый фильм. И это была вторая история культового фильма, снятого много лет назад. Конечно же, взятие на себя ответственности за эту работу было сладким стрессом, но Йылмаз Эрдоган и команда были настолько прекрасны, что было множество незабываемых и прекрасных воспоминаний для меня.

Вы мечтатель?
    -Я постоянно слушаю музыку и рисую. Когда вы это делаете, вы всегда мечтаете и погружаетесь в себя...

Время от времени вы делитесь своими рисунками в социальной сети Instagram. У вас есть мечта сделать свою собственную выставку в будущем?
    -Я подарила очень много своих работ своим друзьям-дизайнерам, но в будущем я хочу открыть свою собственную выставку, состоящую из картин и скульптур. Это одна из моих заветных желаний.

Каковы ваши цели в актерской карьере? Как вы мечтаете видеть в будущем Бенсу Сорал?
    -Вещи, которые нравятся людям, и их идеи меняются с возрастом. Поэтому я надеюсь, что в будущем буду продолжать делать то, что больше всего нравится мне.

На данный момент времени мы видим, как растёт интерес к цифровым платформам. Есть ли у вас такой проект? Как вы оцениваете этот процесс?
    -Пока нет ясного проекта, но цифровые платформы способны продвигать нашу страну дальше. Поэтому я до конца поддерживаю их и с гордостью слежу за всеми нашими турецкими проектами на этих платформах.

Есть ли персонаж, которого вы хотите сыграть, или же тип проекта, в котором вы хотите принять участие? Драма, комедия, фантастика...

-Я очень хочу сыграть персонажа в стиле Тома Райдера!

Что вы делаете для того, чтобы поддерживать свою фигуру в напряжённом графике съёмок?
    -Я питаюсь здоровой пищей и регулярно занимаюсь спортом.

Вы выполняете такую работу, где присутствует изнурительный и интенсивный график работы. Состояние вашей кожи так же важно, как и ваша фигура. Что вы делаете, у вас есть особые ритуалы по уходу?
    -В независимости от того, делаю я макияж или же нет, каждый вечер перед сном я умываю лицо очищающим средством для лица и на ношу увлажняющий крем. Кроме этого, раз в месяц я делаю пилинг лица с турецким кофе.

Без кого/чего не может быть ваша жизнь?
    -Без моих любимых и спорта.

Есть ли что-нибудь, чего вы не можете терпеть?

-Я терпеть не могу людей, которые мучают людей и животных.

Вы амбициозны?

-Я слишком амбициозна, чтобы навредить кому-либо.

Что вы делаете, чтобы мотивировать себя?
    -Меня всегда мотивируют занятия спортом, также когда слушаю музыку и смотрю что-нибудь.

Как идёт ваш брак?
    -Очень прекрасно.

Есть ли у вас особенности, которые вам не нравятся?

-Конечно же, у меня есть очень много особенностей, которые мне не нравятся, моя самая не любимая особенность – забываю то, чему училась.

Что изменилось в вашей жизни после того, как вы стали актрисой?
    -Все то же самое, за исключением того, куда бы я не пошла, меня везде узнают.

Считаете ли вы, что после того, как вы стали известны, ваша свобода ограничена?
    -Я нахожусь не в той степени, в которой моя свобода была бы ограничена, но, конечно же, нужно быть более осторожной, чем раньше.

Вы очень красивы и успешны, есть ли актёры, которых вы берете в качестве примера, чтобы улучшить себя?
    -Во-первых, спасибо большое. Есть очень много актёров, которыми я восхищаюсь и слежу за их карьерой.

У вас есть новый проект? Сможем ли мы увидеть Бенсу Сорал в новом сезоне на телеэкранах?
    -Пока нет ясного проекта. Мы вновь воссоединимся, когда у меня будет работа...

Если бы вы были супергероем, то кем бы были?
    -Я бы хотела быть спортивным супергероем, который не обладает магическими способностями, а имеет свою собственную силу.

Какую бы вы хотели оставить себе записку, когда снова прочтёте это интервью в будущем?
    -"Доверься времени своей жизни. 2019".

Вопрос-ответ;

Цвет, который подходит вам больше всего?

-Белый.