Стильная Афра Сарачоглу в Париже

Мы в Париже, в столице моды. Ветер, который привёл нас в этот город, был коллекцией, созданной в сотрудничестве Tutkusu x Sagaza. Наша звезда июньского выпуска журнала – Афра Сарачоглу, которая на данный момент исполняет роль Хаят в сериале "Дети сестёр". Хотя ей всего лишь ещё 21 год, она является известной личностью, которая уже снялась во многих фильмах и сериалах. Мы уверены, что её шаги в актерской карьере будут быстро расти. С одним из представителей нового поколения мы приехали сюда за тем, чтобы привнести что-то новое к традиционному пониманию элегантности. Вы приглашены послушать историю Афры в Париже...

Как началась твоя актёрская карьера, это было всегда твоей мечтой?
    -Когда я учился в университете, моя мама нашла контактный адрес, чтобы отправить меня на пробные съёмки фильма "Второй шанс". Я была очень счастлива, когда они прислали мне сообщение о прослушивании на роль, на которое я хотела немедленно пойти. Но у меня не было особой надежды, честно говоря, я беспокоилась как о учёбе, так и об актерской работе. Я даже не знала, выбрали ли меня на эту роль или нет. Я вошла в аудиторию с большой надеждой. Через два дня после возвращения в Эскишехир они снова позвонили, чтобы встретиться с продюсером фильма. Я поехала туда снова и после собеседования меня взяли в каст фильма "Второй шанс", так этот фильм стал прекрасным началом для моей актёрской карьеры.

Ваши родители расстались, когда вы были совсем маленькой. Как вы определите этот период своей жизни?
    -Этот период был темным периодом моей жизни. Мы с мамой сражались за выживание. Это был тёмный период, но очень поучительный. Да всё не было розового цвета... Но хорошо, что не было так. Потому что это принесло мне радость жизни. Я жила своими мечтами и знала, что когда-нибудь это произойдет. Потому что я люблю выполнять эту работу, я приложила для этого очень много усилий, чтобы получить финансовую свободу. У меня есть ещё много мечтаний и целей, которые я до сих пор не могу достичь.

Как у вас с мамой отношения, что вам нравится делать вместе?
    -Мы с мамой похожи на двух близких друзей. Она мой доверенный человек, который знает всё. Я люблю гулять с мамой и играть в волейбол в качестве хобби, когда мы едем в Анталию.

Вы начинаете свою актёрскую карьеру с фильма. Где в твоей жизни находится кино?
    -Я очень люблю смотреть фильмы и сниматься в них. К счастью для меня, я начала свою карьеру с двух фильмов. Поэтому в моей жизни есть отдельное место для кино.

Кто является вашим примером для подражания?
    -Британский актёр Эдди Редмэйн. С высоким уровнем интеллекта, умные и интеллектуально квалифицированные люди всегда являются примерами.

Что вы никогда не простите в жизни?

-Я никогда не прощу предательство.

Что вы делаете, чтобы чувствовать себя хорошо, когда падает ваше настроение?
    -Я слушаю музыку и начинаю прыгать там, где стою. Это действительно помогает чувствовать себя хорошо.

Интервью Афры Сарачоглу для летнего выпуска журнала ALEM

Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)