Энергичная и динамичная Ханде Эрчел


    Энергичная и динамичная Ханде Эрчел



    Она любит путешествовать, и мы тоже! Мы уверены, что вы полюбите Миконос и Ханде Эрчел с её энергетикой и динамичностью.

    В Миконосе у нас с вами прошла летняя фотосессия. Как всё прошло?

    -Это была очень приятная съёмка! Мы были в Миконосе несколько дней.

    Мы путешествовали по Миконосу, делая фотографии, тебе нравится путешествовать?
    -Мы начали со слова, которое подводит меня. Я думаю, что путешествие означает мое существование. Когда я говорю о путешествиях, я имею в виду нечто иное, чем видение, то есть посещение новых мест. Конечно и они в том числе, но когда я начала заниматься йогой и медитацией, я поняла, какое это глубокое слово. Поэтому я люблю все поездки.

    Без чего не обходится ваш отпускной чемодан?
    -Я могу сказать, что мой отпускной чемодан всегда готов. Я могу путешествовать по миру с книгами, наушниками и рюкзаком.


    Энергичная и динамичная Ханде Эрчел


    Вы находитесь в невероятной точке в социальных сетях, как вы управляете этим процессом?
    -Меня тоже удивляет эта ситуация. С тех пор, как я зарегистрировалась в социальных сетях, я ощущаю что-то противоестественное, не искреннее и не чувствую себя собой. Я думаю, что это отражено в подписчиках. Это средство связи для меня.

    Какое место социальные сети занимают в вашей жизни?
    -Раньше я пользовалась ими часто, но в последний период меня привлекают только реальные вещи. Люди в социальных сетях скрывают свою настоящую личность, и это начинает беспокоить меня. Я предпочитаю не участвовать, а наблюдать.

    Будете ли вы своим подписчиком, если закроете глаза и представите, что вы не Ханде Эрчел?
    -Была бы, конечно. Мои публикации принадлежат исключительно мне. Это даже одна из причин.

    Можем ли мы услышать вашу историю о начале вашей актерской карьере от вас?
    -Для меня это как сказка, которая начинается с детской мечты и постепенно растёт. Когда я училась в университете, я уже определилась со своей профессией. Всё пошло так, как надо.

    Энергичная и динамичная Ханде Эрчел


    Если мы посмотрим на поколения перед вами, в отношениях между знаменитостями и фанатами была другая ситуация, когда не было социальных сетей, теперь мы находимся на другом этапе нашей жизни с некоторыми проблемами, как вы оцениваете это?
    -Я хотела бы сказать откровенно... В тех поколениях было какое-то уважение к тому, чтобы оставаться недостижимыми и загадочными. Технология этого периода полностью устранила это. Каждый имеет право сказать то, что он хочет, потому что он может связаться с человеком с помощью одной кнопки. Конечно, каждый имеет право оставить хороший или же плохой отзыв, но я думаю, что этот уровень излишне превзошел границы.


    Интервью Ханде Эрчел для летнего выпуска журнала ALEM


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.