Демет Оздемир не забыла про свой первый сериал


    Демет Оздемир не забыла про свой первый сериал



    Демет Оздемир не забыла сериал "Я расскажу тебе одну тайну", с которым она сделала первый шаг к актерской карьере. Сообщением в Твиттере она поздравила сериал с 6 годами с начала его показа.
    Демет Оздемир, о которой довольно много говорят в последнее время в связи с сериалом "Ранняя пташка", начала свою актерскую карьеру 6 лет назад в сериале "Я расскажу тебе одну тайну". Оздемир стала известна, сыграв в этом сериале девушку по имени Айлин, обладающую особыми электрическими способностями. После этого ее карьера получила большое ускорение и с каждой последующей ролью в проектах количество ее поклонников росло.
    "Моя первая работа останется самой особенной работой!"
    С тех пор, как сериал "Я расскажу тебе одну тайну" начал показ, прошло ровно 6 лет. Демет Оздемир не забыла сериал, с которого началась ее карьера, и опубликовала в Твиттер вот такое сообщение: "Семье "Я расскажу тебе одну тайну" 6 лет. Моя первая работа останется самой особенной работой".


    Это интересно
    

    Мне понравилась очень


    

    Удачи тебе красавица.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.