Туба Бюйюкюстюн выбирает проект по душе


    Туба Бюйюкюстюн выбирает проект по душе



    Новое решение Тубы Бюйюкюстюн!
    Стало известно, что Туба Бюйюкюстюн, которая ожидается на экранах с новым сериалом в следующем сезоне, сначала хочет сыграть в фильме.
    Были различные утверждения о том, что в следующем сезоне ожидается возвращение на экраны Тубы Бюйюкюстюн в новом сериале. Поклонники Энгина Акюрека и "Грязные деньги и любовь" сообщили в социальных сетях, что они хотят снова увидеть пару на экране. Потом шли разговоры о том, что владелец AY Yapım Керем Чатай сделал шаги для того, чтобы в одном сериале встретились Кенан Имирзалыоглу и Туба Бюйюкюстюн. В последний раз было написано, что Туба Бюйюкюстюн сыграет в одном сериале с Саруханом Хюнелем.

    Фильм-сюрприз от Тубы Бюйюкюстюн!
    Пока все это обсуждалось, стало известно, что Туба Бюйюкюстюн приняла новое решение. Поговаривают, что красивая актриса хочет сначала сыграть в фильме, перед проектом сериала. Актриса, получившая предложения от трех других режиссеров, помимо Ферзана Озпетека и Чагана Ырмака, хочет появиться на экране в новом сезоне с проектом, который придется ей по душе.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.