Университетские друзья Керема Бюрсина


    Университетские друзья Керема Бюрсина



    Керем Бюрсин, большую часть обучения окончивший в Америке, принимает в Стамбуле двух мировых знаменитостей в секторе сериалов и рекламы.
    Звезда сериала "Как избежать наказания за убийство" Мэт Макгорри и режиссер рекламы Джесс Флисс, приехали в Турцию по приглашению их университетского друга Керема Бюрсина.
    Трое друзей, устроившие тур по туристическим достопримечательностям Стамбула, вчера вышли в море на яхте, чтобы открыть для себя пляжи Эгейского моря.
    Дочь Джема Озера Джемре сделала фото на память с Мэтом Макгорри, с которым они пересеклись в районе Бебеке в ресторане "Backyardе".

    Университетские друзья Керема Бюрсина


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.