Энгин Акюрек возвращается на экраны с "Дочерью посла"


    Энгин Акюрек возвращается на экраны с "Дочерью посла"



    Энгин Акюрек, которого мы в последний раз видели на экранах в 2016 году в сериале "До самой смерти" производства TİMS&B на канале АТВ, и поклонники которого с нетерпением ждут нового проекта, возвращается обратно на экраны.
    Сценаристы драмы под кодовым названием "Дочь посла / Sefirin Kızı", общего производства NGMedia и O3 Medya, Айше Ферда Эрйылмаз и Нехир Эрдем, которые попали в поле зрения зрителей более чем успешным "Ты расскажи, Черное море", показанным на канале Atv.
    Ожидается, что долгожданная драма выйдет на экраны в октябре-ноябре на канале Star Tv под другим названием. Начались поиски актеров для проекта.
    О новостях мы сообщим...


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.