Реха Озджан: Я буду скучать по Фикри


    Реха Озджан: Я буду скучать по Фикри



    Реха Озджан, присоединившийся к "Чудесному доктору", расстроился из-за"Нашей истории"!
    Реха Озджан, сыгравший роль Фикри Элибола в сериале "Наша история", сделавшему финал на 70 серии, сообщил что он очень скучает по нему.
    Реха Озджан, ответивший на вопросы Ahval, использовал следующие выражения.
    "Да, сериал сделал финал на 70 серии. Вначале у меня были переживания, но со временем они исчезли. Могу сказать, что я буду очень скучать. Обычно человек скучает по тому, над чем потрудился. Я очень много труда вложил в Фикри Элибола... Я буду очень по нему скучать"

    В новом сезоне Реха Озджан предстанет перед зрителем в сериале "Чудесный доктор" в совершенно иной роли. В сериале, съемки которого начнутся 20 июля, Озджан сыграет роль Адиля.
    В сериале также примут участие такие актеры, как Танер Ольмез, Онур Туна, Озге Оздер.

    В то же время Озджан играет в трех различных театральных постановках.
    Знаменитый актер сообщил, что он любит активную жизнь.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.