Джан Верел: Я держусь подальше от таких личностей, как Кемаль

Он играл в таких сериалах, как: "Плечом к плечу", "Селена", "Опасные улицы", "Моя ромашка". После длительного перерыва, я думаю, что многие люди, которые сейчас читают эти строки, узнали его по персонажу психолога Волкана в сериале "Ты расскажи, Карадениз". Мы хотели немного поближе познакомиться с успешным актёром Джаном Верелем, привлекающий наше внимание своим персонажем Кемалем, роль которого он играет в ежедневном сериале "Клятва", транслирующий на телеканале Kanal 7. Он не отказал нам в интервью. Я желаю ему хороших рейтингов в его действующем и последующих проектах. Всем приятного чтения:)

Начнём с нашего классического вопроса. Чтобы нам рассказал о вас тот человек, который вас очень хорошо знает?

-И это будет классический ответ, но он бы сказал, что я честный. Моя перфекционистская сторона характера – это то, что мне совсем не нравится и вызывает недовольство.

Вы являетесь выпускником школы искусств Мюждата Гезен. У вас есть момент, который заставляет вас улыбаться каждый раз, когда вы вспоминаете свои студенческие годы?
    -Оглядываясь назад, я считаю, что студенческие годы – это лучшие дни в моей жизни. Могу сказать, что я с радостью вспоминаю каждый момент, проведённый в школе искусств.

Вот, что я заметила, когда изучала вашу биографию... Вы отдыхали почти 7 лет пока не пришли в сериал "Ты расскажи, Карадениз". Чем вы занимались всё это время?
    -Я снимался в рекламе, развивал и работал над собой, в актерской карьере бывают такие длинные перерывы. Очень важно хорошо оценить эти периоды.

Хорошо, а как прошёл ваш процесс ввода в команду сериала" Клятва"? Что вы почувствовали, когда впервые прочли сценарий сериала? Что привлекло вас в вашем персонаже?

-Процесс ввода прошёл очень быстро. Мои быстро развивающиеся проекты начинаются хорошо и продолжаются также, мы встречались с нашими продюсерами и режиссерами, что привело к положительному результату. Мы анализировали персонажей и были репетиции чтения сценария, мы очень часто встречались перед съёмками сериала. Это положительно повлияло на всех нас.

В своём предыдущем проекте вы играли роль психолога. Теперь, по словам Лейлы вы "напряжённый" герой, но на самом деле вы играете персонажа с очень глубокими ранами. Он соткал стену вокруг своего сердца, куда может войти только его дочь, чтобы не ранить своё сердце снова. Как вы думаете, о чём бы говорил Волкан с Кемалем, если бы у них был сеанс психотерапии?
    -Независимо от того, что случилось, если вы получите совет от специалиста, очевидно, что это изменит вас в положительную сторону. Я думаю, что они бы работали над навязчивой структурой Кемаля.

Сердца Лейлы и Кемаля объединились в любви к маленькой девочке. Хотя они ещё не принимают эту ситуацию, нас ждёт история, которая нас согреет, но, с другой стороны, есть враждебность по отношению к Кемалю со стороны отца Лейлы. Что вы думаете насчёт этого? Как вы думаете, что будет когда Кемаль узнает об этом, он закроет двери, которые открывал для Лейлы?
    -Кемаль очень умный мужчина, но это положение расстраивает его. Я не знаю, как всё будет происходить, и как это всё получится с развитием сценария.

За короткое время к сериалу проявили большой интерес. Вы читаете комментарии?
    -Да, это очень приятно. Как команда, мы самоотверженны, мы все очень рады получать обратную связь от телезрителей. Я читаю комментарии, как только нахожу возможность, комментарии очень важны для нас.

Кемаль – это персонаж с личными границами. Джан и Кемаль могли бы быть хорошими друзьями?
    -Нет, я держусь подальше от таких личностей, как Кемаль.

Если бы у вас была возможность вернуться в прошлое, какой момент вы бы хотели засвидетельствовать?
    -Сейчас мне пришло в голову, что я хочу засвидетельствовать своё рождение.

Есть ли у вас какое-нибудь хобби, о котором вы можете сказать, что стараетесь заниматься им при первой же возможности от съёмок? Это может быть что-то из-за того, что отвлекает вас и вы забываете об усталости...

-Спорт в моей жизни с детства. Я занимаюсь спортом при первой же возможности, что заставляет меня чувствовать себя хорошо.

Есть ли отечественные/зарубежные сериалы, которые вы смотрите?
    -Я ждал последние сезоны зарубежных сериалов. Я смотрел с самого начала сериалы: "Игра престолов", "Викинги" "Бумажный дом" и в последний раз посмотрел сериал "Сорвиголова".

Задайте вопрос человеку, с которым у нас будет следующее интервью?
    -Что бы он хотел изменить, если бы у него была возможность вернуться в прошлое?

Вопрос–ответ;

1. Книга или фильм?
    -Книга.

2. Чай или кофе?
    -Кофе.

3. Субтитры или дубляж?
    -Субтитры.

4. Футбол или баскетбол?
    -Футбол.

5. Сладкое или солёное?
    -Солёное.

6. Спорт или классика?

-И то, и то.

7. Marvel или DC?
    -Marvel.

Интервью Джана Верела для сайта NeIzledik

Смотрю сериал благодаря игре персонажей Кемаля и Лейлы. Однако считаю ошибкой сценаристов убрать из проекта Лейлу. Далее надуманные сцены с другой героиней мне неинтересны. Музыкальное сопровождение к игре персанажей Рейхан и, Эмира ,затрудняет просмотр, делает его нудным и каким-то загробным. Развитие событий сильно затянуто даже для турецких фильмов. Мне кажется, что ,в этом ,ошибки сценаристов. Привлекает игра только Джана Верела. Странно, что турецкие режисёры практически не привлекают его в своих проектах.

Джан Верел красив и элегантен и думаю режиссеры его заметили и пригласят в другие фильмы.