Никто не знает / Kimse Bilmez – 5 серия, описание и фото


    Никто не знает / Kimse Bilmez – 5 серия, описание и фото



    Узнает ли Али правду?
    Мир Севды, узнавшей, что ее отец убил сына Али, рухнет. С одной стороны человек, в которого она влюблена, с другой - ее отец. Севда встретится лицом к лицу с отцом, и вероятность того, что она расскажет правду Али, приведет в ужас Кексала и Хайрие. Севда найдет выход в том, чтобы убежать от всех. Но она не знает об опасности, ожидающей ее.
    Пилот, чувства которого к Дуйгу растут с каждым днем, захочет открыть в районе офис, чтобы быть ближе к Дуйгу. В это время с ним случится нечто неожиданное. Сможет ли то, что делает Пилот ради Дуйгу, изменить чувства Дуйгу к Пилоту? Али будет считать Уйгара ответственным за все то, что произошло, и примет решение, чтобы покончить со всем этим. Означает ли это конец всего для Уйгара? Севда, которая думает, что не сможет жить без Али, сожжет все мосты за собой, и решит рассказать всю правду Али.

    5 серия выйдет в эфир 9 июля в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Никто не знает / Kimse Bilmez – 5 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.