Модель кафтана, которую надела Эбру Шахин в сериале "Ветреный" пользуется большим спросом


    Модель кафтана, которую надела Эбру Шахин в сериале "Ветреный" пользуется большим спросом



    Современный комментарий к кафтанам для хны
    "Modern Kaftan" одним прикосновением превратит кафтаны ваших матерей в современные кафтаны от кутюр. Это адрес для эффектных невест, которые мечтают о сказочной ночи хны. Владелица марки и модельер Фунда Шахинбаш Хошкал рассказала о трендах в кафтанах в 2019 году.


    Как родился "Modern Kaftan"?
    Я 15 лет работала в самых читаемых женских журналах Турции, как редактор и директор редакции. Особенно 5-летний период, когда я работала в Cosmopolitan, был самым продуктивным и приятным периодом в моей жизни. Я все время в секторе моды, красоты, развлечений, свадеб. В период, когда я помогала одной подруге с ночью хны, я подумала, что нужно какое-то волшебное прикосновение к тем кафтанам, которые многие из нас не хотели одевать по причине дешевых тканей и плохих подделок. Я объединила народные кафтаны и модные тренды нашего времени и начала создавать кафтаны для хны от кутюр. 4 года я вместе с мамой продолжаю придумывать кафтаны. Каждый из наших кафтанов оригинален, своеобразен, ручной работы и украшен настоящими камнями. Из-за того, что это особый дизайн, их шитье иногда длится месяцами. Все кафтаны, в которые вложен особый труд и время, невесты могут посмотреть в нашем шоуруме в Кадыкее.

    Каковы тренды кафтанов в 2019?
    Могу сказать, что красный, ставший традиционным цветом ночи хны, и в этом году с большим отрывом впереди. Конечно, тут чувствуется и большое влияние красного кафтана, который мы создали специально для Эбру Шахин для сериала "Ветреный". Бывают и невесты, предпочитающие другие цвета, которым надоел красный. Фиолетовый, темно-синий, ярко-синий, изумрудный зеленый - цвета, лидирующие в 2019. В наших кафтанах мы объединяем такие детали, как кружева, жемчуг, пайетки, бахрому, цветы 3D, перья.
    Модель кафтана, которую надела Эбру Шахин в сериале "Ветреный" пользуется большим спросом.

    Модель кафтана, которую надела Эбру Шахин в сериале "Ветреный" пользуется большим спросом


    Что вы посоветуете невестам для ночи хны в 2019?
    Прежде всего, невесты должны предпочитать тот цвет, который им больше всего идет, вместо того, чтобы мечтать о красном кафтане. Выбор концептуально подходящего цвета - один из важных критериев, чтобы невеста притягивала взгляды и выглядела очаровательно. Они должны выбирать модели, подходящие их телосложению. На страничке Инстаграм мы предлагаем услуги аренды по всей Турции.

    Модель кафтана, которую надела Эбру Шахин в сериале "Ветреный" пользуется большим спросом


    Каков интерес к индийскому стилю?
    Платья, которые мы используем в индийском стиле, вообще-то это индийские свадебные платья. Мы объединяем индийские свадебные платья с украшениями и сдаем их вместе в аренду. Наши украшения ручной и ювелирной работы. В этом году наши невесты на ночи хны одевают и кафтаны для хны, и индийские платья. Они предпочитают индийские платья обычным длинным. Живые цвета индийских платьев в сочетании с эффектными украшениями создают совсем другую атмосферу. У каждой невесты свой стиль. Некоторые невесты чувствуют себя в кафтанах принцессами, а некоторые хотят обладать очаровательной красотой индийских невест.

    Модель кафтана, которую надела Эбру Шахин в сериале "Ветреный" пользуется большим спросом


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.