Фильмы Аслы Энвер


    Фильмы Аслы Энвер



    Первой кинокартиной, в которой мы видели Аслы Энвер, был "Неужели мы поняли друг друга?". В фильме, написанном и снятом Чаганом Ырмаком в 2013 году, Аслы играла роль Бесте, близкой подруги главной роли фильма Теммуз.

    Фильмы Аслы Энвер


    Спустя 3 года после этого, мы увидели Аслы Энвер на этот раз в одной из главных ролей "Моего брата". В фильме производства TAFF pictures Энвер поделила главные роли вместе с Бураком Озчивитом и Муратом Бозом. В фильме, режиссером которого был Мерт Байкал, Аслы сыграла роль журналистки Зейнеп, которая путешествует вместе с двумя братьями-музыкантами, пытающихся выполнить последнюю волю отца.

    Фильмы Аслы Энвер


    В последний раз мы видели Аслы Энвер в фильме "Другая сторона". В фильме ужасов Аслы сыграла вместе с Озджаном Денизом, с которым играла вместе в "Стамбульской невесте" и Мерьем Узерли. Сценаристом и режиссером "Другой стороны", которая вышла в прокат в 2017 году, выступил Дениз Озджан. Фильм, в котором Аслы Энвер сыграла роль Эдже, рассказывает о полных ужаса мгновениях, когда возлюбленная одного бизнесмена, с которым они вместе выехали в путь, вдруг исчезает.

    Фильмы Аслы Энвер


    Это интересно
    

    hello very much


    

    hello very much


    

    Обожаю эту актрису Аслы Энвер. Смотрела фильм Стамбульская невеста, очень четко играла влюбленную Сурею и правильно исполняла свои роли. Все серии от начала до конца смотрела с нетерпением и вместе с актерами переживала их горе и радость. А Озддан Дениз был великолепен как и всегда в своей роли Фаррука Боран. Вот что в жизни важно когда мужчина понимает свою любимую. Наверное это только в фильмах так как в сказке происходит. Есть такие судьбы счастливые ,но их очень мало как я поняла. Но все же они есть!! Хочу сказать очень поучительный и жизненый фильм!!!Как люди совершают ошибки и к чему оно ведет? И если человек становиться лучше и добрее то позитивная , теплая энергия к нему возвращаеться в сто кратном размере. Вот тогда происходит у человека в жизни просветление??


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    

    Аслы Энвер талантливая актриса и поет замечательно,в чем можно убедиться в сериале"Стамбульская невеста".Аслы разносторонняя актриса и играет любой персонаж блестяще,что значит театральная школа.
    После трудной роли Сурейи,явно сейчас только в фильме сниматься будет,а не в сериале.
    Удачи солнечной Аслы и счастья с любимым Муратом Боз.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.