Женщины набросились на Озджана Дениза


    Женщины набросились на Озджана Дениза



    "Успокойтесь, дамы!"
    Озджан Дениз вышел на сцену в отеле Kıbrıs Elexus. На вечере, к которому поклонники проявили большой интерес, он спел популярные песни.
    Дениз, на концерте которого, помимо тюрков, были и израильские и греческие зрители, испытал трудности с исполнением песен из-за большого интереса.
    Несколько женщин, хотевших подняться на сцену, заставили охрану пережить трудные моменты.
    Озджан Дениз, в какой-то момент переживший опасность падения, пригласил на сцену свою слушательницу, знающую древнееврейский, и с ее помощью попросил поклонниц успокоиться.
    Дениз, исполнивший популярные песни, среди которых " Dön Desem", " Nasip Değilmiş", " Beyaz Kelebeğim", сказал: "Я счастлив после долгого перерыва встретиться с вами на Кипре. Поверьте, я не могу объяснить, как я соскучился по пению. Дома я все время пою, но петь вместе с вами - это совсем другое наслаждение".
    Среди тех, кто смотрел концерт, были и знаменитости: Мерве Чагыран, Жюлиде Атеш, Серап Акын, Исмаиль Тирали.

    Женщины набросились на Озджана Дениза


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.