Никто не знает / Kimse Bilmez – 4 серия, описание и фото


    Никто не знает / Kimse Bilmez – 4 серия, описание и фото


    Али забирают в полицейский участок как человека, который стрелял в Синана. Теперь в глазах Севды Али тот, кто стрелял в своего собственного брата. Чувства Севды к Али превратились в ненависть. Али должен сначала выйти из тюрьмы, а затем смыть с себя это пятно.
    Отдаляя Севду от Али, Уяр ищет способы приблизиться к Севде. Возможность, которую он ищет, падает к нему под ноги. Уяр, понимающий, что Кёксал боится Али, делает неожиданный ход, используя это.
    Али охотится за Кепче, который стрелял в Синана. Сможет ли Али смыть с себя это пятно?
    С другой стороны, Пилот также думает, что Али тот, кто стрелял в Синана. Именно поэтому он следует за Али. Два брата сражаются за смерть, не подозревая того, что они братья. Узнают ли Али и Пилот о том, что они братья?
    Пока все это происходит, признание Кёксала Хайрийе изменит всё. Узнает ли Севда страшный секрет своего отца?

    4 серия выйдет в эфир 2 июля в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Никто не знает / Kimse Bilmez – 4 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.