Куклы Тубы Бюйюкюстюн


    Куклы Тубы Бюйюкюстюн


    Арабский поклонник Тубы Бюйюкюстюн создал куклы ролей, которые играла красивая актриса. Поклонник заявил, что он отправит этих кукол в подарок на день рождения Буюкустюн, которой в июле исполнится 36 лет.
    У Тубы Бюйюкюстюн, которая стала известна вместе со своими сериалами, есть поклонники во многих странах мира. Арабский поклонник Тубы создал куклы ролей сериалов, которые играла красивая актриса. Поклонник, создавший множество кукол, начиная от "Грязные деньги и любовь" до "Разбивающая сердца", опубликовал кукол в инстаграме. Арабский поклонник актрисы заявил, что он отправит этих кукол в подарок на день рождения Тубы, которой 5 июля исполнится 36 лет. В социальных сетях появились такие комментарии "Куклы Тубы станут соперницами Барби".

    Куклы Тубы Бюйюкюстюн
    Куклы Тубы Бюйюкюстюн


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.