Подали в суд на продюсера сериала "Дар"


    Подали в суд на продюсера сериала "Дар"



    Открыто судебное дело в отношении продюсера по поводу смерти на съемках сериала.
    В связи со смертью чистильщика обуви Хасана Каратая на съемках сериала "Дар", который будет показан на Нетфликс, в отношении владельца OG Medya и продюсера открыто судебное дело.
    5 апреля в Бейоглу проводились съемки сериала "Дар", в главных ролях которого играют Мехмет Гюнсур и Берен Саат. Во время съемок сериала, производство которого взяла на себя группа OG medya, 28-летний молодой человек, работающий маляром, погиб упав с лестницы. Семья рабочего, который работал без страховки, заявила в суд. После того, как специалист по социальной безопасности провел исследование съемок, был написан отчет, в котором Онур Гювенатан, председатель совета директоров OG Medya и владелец продюсерской фирмы, был признан косвенно виновным в смерти молодого человека. В отношении Онура Гювенатана было открыто дело "Причинение смерти по неосторожности ". В отношении Онура Гювенатана просят наказание до 6 лет заключения.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.