Серенай Сарыкая сделала жесткое заявление


    Серенай Сарыкая сделала жесткое заявление



    Утверждают, что Серенай Сарыкая, закончившая отношения с Керемом Бюрсином, переживает влюбленность с женатым мужчиной. Красивая актриса очень жестко ответила на эти утверждения и сообщила, что она применит правовые меры.
    Серанай Сарыкая очень жестко ответила на утверждения, что она вместе с женатым мужчиной. Красивая актриса сделала следующее заявление: “Вы не поверите, но я одинока и очень счастлива. Пока вы каждый день продолжаете сочинять обо мне кучу необоснованных, неуважительных новостей, я, молодая женщина, несмотря на нападки продолжаю пытаться устоять на ногах. Ну уж нет! Не настолько же. Считая, что никто этому не поверит, вы продолжаете очернять мое имя и мнение людей обо мне, и даже не чувствуете ни капли беспокойства от этого. То, до чего все дошло, просто невероятно. Я просила у вас уважения и понимания. Но если у вас это до сих пор не получается, я буду вынуждена сделать то, что должна, и начну правовые меры в отношении эти неправдоподобных, безосновательных и грязных сплетен журналистов. Теперь моя позиция такова. К вашему сведению... Серенай Сарыкая”


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.