Ибрагим Челиккол: Слава обманчива


    Ибрагим Челиккол: Слава обманчива


    Привлекательный актёр Ибрагим Челиккол дал интервью для июньского выпуска журнала İstanbul+.
    Актёру задали вопрос: "Успех и слава совсем не пугали вас?". Вот что актер ответил на него: «Слава очень обманчива. Это вас не пугает, но изначально вы начинаете думать об этом. Но, как и каждый факт в жизни, он не займёт много времени, чтобы понять его».
    В последние 8 лет Ибрагим Челиккол, который является бывшим профессиональным баскетболистом, вовлечен в съёмки сериалов. В последний раз привлекательный актёр снялся вместе с Керемом Бюрсином в сериале "Великолепная двойка".


    Это интересно
    

    Вот это тот самый Мухаммад который очень похож на Ибрагим Челиккол. Адрес тот самый:+992550958485


    

    Красив,харизматичен Ибрагим Челликол и играет отменно во всех фильмах и прав слава изменчива и надо просто радовать зрителя своими работами,а не звездиться,как многие делают.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.