Как ведет себя Аслы Энвер на съемочной площадке


    Как ведет себя Аслы Энвер на съемочной площадке



    В данной рубрике мы расскажем, как актеры ведут себя на съемочной площадке.
    Турецкий журналист Ясин Озбек выходит на связь с одним из членов съемочной группы и тот за определенную плату рассказывает ему, как актер обращается с коллегами, как ведет себя.
    Рассмотрим Аслы Энвер, исполнявшую роль Сюрейи в сериале "Стамбульская невеста"


    Итак, по словам источника Ясина Озбека:
    Аслы Энвер: Аслы очень весела на съемках. Она часто шутила с командой и развлекалась. Частенько снимала видео с Салихом Бадемджи (Фикрет), Гювеном Муратом Акпынаром (Осман), Неслихан Йельдан (Сенем), Дилярой Акюксек (Ипек).
    Никогда не создает проблем. Она даже испекла кексы и пирожки и принесла на съемки, у нее очень чистое сердце. Если принесут чай или кофе, она возьмет, но никогда не попросит, если хочет, пойдет и сама возьмет. О ребенке, который играл в сериале, она заботилась как о своем, она заходит в фургон только чтобы переодеться и сделать макияж.
    Один раз она заболела, простудилась, одна из девушек, работающих на съемках, принесла ей мяту с лимоном, так она была очень счастлива, сразу обняла девушку, поцеловал. Когда она едет на съемки, она обязательно берет кого-то с собой из команды, не забывает ничьего дня рождения, она знает, что любит вся команда и покупает подарки, учитывая это. У них хорошие отношения с Фейзой Дениз, женой Озджана Дениза (Фарук), на съемках они пили кофе и болтали.
    Аслы всем помогает. Когда помощник парикмахера обжег руку и шею Аслы, выпрямляя ее волосы, Аслы не создала из этого проблемы, когда руке девушки стало хуже, она даде сама положила ей лед и пошла в аптеку, купила крем от ожогов, намазала и себе, и девушке, и отдала его ей. После того, как сняли 2 сцены, она отпросилась, взяла с собой девушку, и отвезла в больницу, куда ехала, девушка очень плакала и извинялась, когда они обедали. Аслы же сказала ей не расстраиваться, что такое бывает, как будто дома мы не обжигаемся. Спросила все в порядке с ее рукой, ведь ими она зарабатывает на хлеб, лишь бы с тобой ничего не случилось, остальное не проблема, все пройдет.
    Аслы на съемках все очень любили.


    Это интересно
    

    очень люблю эту жизнерадостную,красивую актрису!!!!!!!удачи и хороших ролей!!!!!


    

    Солнечная Аслы Энвер и в фильмах и в жизни.Очень талантлива и я обожаю все фильмы с ее участием,а поет как нежно и проникновенно.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.