Турецкие сериалы – зимой стреляют, летом влюбляются


    Турецкие сериалы – зимой стреляют, летом влюбляются



    Герои летней романтической комедии в этом году встречаются под одной крышей. Эльчин Яхши советует к просмотру.
    Один зритель оставил комментарий на YouTube "Зимой все друг в друга стреляют, а летом все друг в друга влюбляются", и это прекрасное описание мира сериалов. На экранах открылся сезон богатых, симпатичных, распущенных, вкусно готовящих, гордых молодых мужчин и бедных, очень талантливых, упрямых, наоборот негордых молодых девушек. В романтических комедиях этого года вместе с нашей госпожой девушкой и господином мужчиной будет и третий элемент - дом. Наши упрямые пары этим летом будут вынуждены жить в одном доме.


    Похоже, что история пары (Айбуке Пусат, Фуркан Ардыч) из сериала "Повсюду ты", которую обманули с правом собственности, и купившую один и тот же дом, и конечно же, вынужденная делить его, потому что они оба упрямые, и которая обращается к зрителям группы AB всеми своими элементами современной архитектурной компании, симпатичным ветеринаром, фразой "Давай я своими руками приготовлю тебе суши",будет продолжаться. (FOX, пятница, 20.00)

    Самый большой козырь "Моей сладкой лжи" Кайра (Лавиния Унлюер), и зря ее имя не написали рядом с Аслы Бекироглу и Фурканом Палалы, как исполнительницу главной роли. Ее отец продолжает врать, чтобы она не огорчалась, но он уже выбрал для себя "мать ", и для нее завоевал ее. Эта проблема материнства не закончится лишь днем рождения, взрослую пару сериала ждет или полная, или наполовину домашняя жизнь. (STAR, четверг, 20.00)

    Похоже, что сериал "Любовь напоказ", первоначальное название которого было "Плохая девчонка", будет романтической комедией, которая наберет больше всего просмотров. Свадебные игры Селин (Бурджу Озберк) , которая сделала добро и не получила добра взамен, и решила стать "Плохой девчонкой" и Керема (Чаглар Эртугрул), этим летом заставят нас пережить веселые часы, особенно после вмешательства их таких необычных семей. (KANAL D, среда, 20.00)


    Это интересно
    

    Эти три сериала летних очень удачны и смотрятся на ура,но явно "Любовь напоказ" будет идти дольше всех,много юмора,смышленая Селин,которая попадает в смешные ситуации и Керем решил ей назло все делать.Чаглар Эртугрул бесподобен в комедийной роли,это доказывает,что актер талантлив и ему все удается.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.