Никто не знает / Kimse Bilmez – 3 серия, описание и фото


    Никто не знает / Kimse Bilmez – 3 серия, описание и фото


    Али столкнулся лицом к лицу с Кёксалом, когда Севда ушла из дома. Кёксал очень потрясен в результате встречи с Али и глубоко напуган предположением, что он узнал его секрет.
    Севда ищет любой повод, чтобы провести время с Али, не подозревает о надвигающейся опасности.
    Уйгар и Дядя готовят ужасный план. Этот план обеспечит как смерть Али, так и то, что Севда будет ненавидеть Али. Пилот также является частью этого плана, хотя он не полностью осознает, что происходит. Не зная о том, что с ним случится, Али пытается полностью спасти Севду от Уйгара, заплатив ему долг.
    Синан продаёт наркотики в районе Али, что запускает план. Сможет ли Али помешать плану Уйгара? Пилот приведёт своего брата к смерти? Что сделает Севда, чтобы предотвратить этот план, который она испытала со своей семьёй?

    3 серия выйдет в эфир 25 июня в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv

    Никто не знает / Kimse Bilmez – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.