Любовь напоказ / Afili Ask – 3 серия, описание и фото


    Любовь напоказ / Afili Ask – 3 серия, описание и фото



    Айше и Керем убеждают всех в своей любви
    Когда Берк рассказывает обо всем, Айше и Керем входят в сложное положение. Теперь Керем и Айше будут вынуждены убедить всех, включая Рызу и Мухсина, в том что они любят друг друга.
    Однако паре, которая ненавидит друг друга и вместе лишь из-за вынужденных обстоятельств, будет непросто убедить других в своей любви.
    А Йельда никак не может принять Айше. Джейда и Йельда начинают искать уязвимые места нелюбимой невестки. Они потребуют у Керема и Айше подписать брачный контракт.
    Ошибка, которую совершит Керем свадебную ночь, может все испортить.

    3 серия выйдет в эфир 26 июня в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D


    Это интересно
    

    Фильм потрясающий,отдыхающий и веселый.Айше и Керем на одной волне и несмотря,что неприятная нотка между ними,они все сильнее притягиваются друг к другу.Айше не глупая и даст себя в обиду в семье Керима.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.