Бурак Озчивит не отходит от жены и сына


    Бурак Озчивит не отходит от жены и сына



    Бурак Озчивит, который 4 месяца отклонял деловые предложения из Дубая, Катара и Кувейта, потому что не хотел оставлять свою жену Фахрийе Эвджен одну с маленьким ребенком.
    Ранее Бурак согласился на деловые предложения из Катара, Дубаи и Кувейта, и посетил страны, получив за это высокую оплату.
    Но после рождения сына Карана он начал отклонять предложения.
    Потому что он не хочет оставлять Фахрийе одну с новорожденным ребенком.
    Помимо этого, поговаривают, что Фахрийе хочет, чтобы в этот период муж был рядом, и не очень горячо смотрит на заграничные поездки.
    Стало известно, что после 4-месячного перерыва Бурак Озчивит с одобрения жены поедет в Бухарест.
    Бурак, который появится в сентябре в сериале "Возрождение Османов", примет участие в открытии магазина, чем рекламным лицом он является.

    Также пара Фахрийе и Бурака начали планировать первый отпуск, куда они поедут с малышом.
    Пара поедет в Мармарис в июле, и они полностью закроют там бутик-отель с 7 номерами на 10 дней.
    Мать Эвджен составит компанию знаменитой паре, которая хочет побыть подальше от глаз и пытается не показываться перед журналистами.

    Недавно Бурак был замечен в новеньком Ferrari на номерных знаках, которого стоят инициалы имени его сына Карана.

    Бурак Озчивит не отходит от жены и сына


    Это интересно
    

    Всем воточный привет, передаю всем поклонникам. Я очень рада за них, пусть будут счастливы, ну и Неслихан мне очень нравиться, вы понимаете о чем я, а так все в почёте они звезды и не надо забывать Мировые я так скажу. Я хочу не смотря не на что видеть этих звёзд Всегда, пусть самое главное они будут Здоровы и Счастливы по Настоящему....


    

    Фахрие теперь сыном удерживать Бурака будет,ревность ее доведет до развода.Озчивит должен с поклонниками встречаться для имиджа,а ее это не устраивает.
    Осенью его имя взлетит еще выше после того,как начнется сериал"Возрожденный Осман" т к популярность сериала будет во всех странах.Охчивит будет занят сьемками и днем и ночью и ревность Фахрие будет зашкаливать.В итоге разойдутся они.Сейчас семья пиарится на всем-рекламы,ребенок,а при сьемках исторического сериала Озчивит и вообще зазвездится.


    

    Бурак нравится очень' после сериала Чёрная любовь, Фахрие не очень.Но я всё равно им желаю счастья и любви.


    

    Я очень люблю сериал "черная любовь" мне болше там наравится Бурак, Каан, Неслихан и Мелиса.❤


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.