Амине Гюльше отказала Толгахану Сайышману?


    Амине Гюльше отказала Толгахану Сайышману?


    Партнер Толгахана Сайышмана, который будет играть в новом сезоне в сериале "Чемпион", до сих пор не найден. Согласно утверждениям, было отправлено предложение Амине Гюльше, но красивая актриса отправила отказ.
    Толгахан Сайышман в новом сезоне появится на экранах на канале ТРТ1 в сериале "Чемпион". Но партнера Сайышману до сих пор не нашли.
    Согласно утверждениям Эйлем Ипек Шафак из Posta, было отправлено предложение Амине Гюльше, которая недавно вышла замуж за Месута Озила. По ее словам, Гюльше хочет на некоторое время сделать перерыв в игре, сконцентрироваться на браке, и родить ребенка, отклонила предложение. Однако продюссерская компания BSK yapım опровергла данную информацию - они не предлагали Амине Гюльше рль в сериале "Чемпион".
    Стало известно, что продюссерская компания ведет переговоры с Бенсу Сорал и Неслихан Атагюль.
    Кстати, Толгахан Сайышман и Амине Гюльше уже снимались в одном сериале – "Ни за что не откажусь".


    Это интересно
    

    Очень хороший сериал ``Никогда не откажусь``с участием Амине Гюльше и Толгахана Сойшман, Хочется увидеть их в сериале ``Чемпион``


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.