Чагатай Улусой набрал вес для нового фильма


    Чагатай Улусой набрал вес для нового фильма


    Стала известна тайна Чагатая Улусоя, набравшего вес!
    Вид набравшего вес Чагатая Улусоя удивил. Стала известна тайна набранных килограммов. Улусой пошел на смену имиджа ради новой роли.
    Чагатай Улусой , игравший в сериале "Защитник" , показанном на Нетфликс, удивил своим состоянием в последнее время. Набранные актером килограммы, который также отрастил волосы и бороду, не избежали внимания. Поговаривают, что актер согласился на один фильм, и ради новой роли пошел на смену имиджа. Согласно утверждениям, Чагатай Улусой будет играть роль Султана Альпаслана, второго правителя Большого Государства Сельджуков, который выиграл в 1099 году войну Малазгирт, и открыл туркам двери Анатолии.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.