Халит Эргенч: Подрезали и ударили!


    Халит Эргенч: Подрезали и ударили!


    Халит Эргенч обратился в прокуратуру с заявлением, что водитель фургона Махмут А. со своим племянником Юнусом Эмре А. прижали его во время дорожного движения, подрезав путь.
    Халит Эргенч обратился в прокуратуру с заявлением, что на него напали два человека на стамбульских дорогах. Известный актер, давая показания о происшествии 1 июня, сказал вот что: "Я ехал на своей машине в Улусе, и в зеркале заднего обзора увидел, что один фургон зажимает автомобили, подрезая их путь. Я подумал, что он может быть неопытный, и нажал на тормоз. Через некоторое время водитель фургона подрезал меня. Я был вынужден затормозить и остановиться. В это время тот, кто сидел рядом с шофером, вышел и сказал "Что ты делаешь, ты устроишь аварию". Я же ответил "Нет, как ты так водишь машину". Когда противоположная сторона начала ругаться, я сказал "Разговаривайте нормально". В споре племянник водителя фургона, продолжавший ругаться, обошел меня сзади и неожиданно ударил мне кулаком в лицо. Я жалуюсь на этих двух людей, которые угрожали мне и ругались матом".

    "Мог задеть рукой"

    На основании Эргенча Стамбульская Государственная прокуратура начала расследование в отношении водителя фургона и его племянника по обвинению в "Ругательство, угрозы и ранение". Мамхмут А., у которого взяли показания, сказал: "Мы приблизились сзади к черному джипу. Когда мы пытались его объехать, он воспрепятствовал нам, подрезав нас. Когда же я попытался объехать с левой стороны, он снова подрезал нас. Как раз когда мы въехали на виадук, несмотря на то, что перед ним не было препятствий, он затормозил. Он стал бы причиной того, что мы устроили бы аварию. Мы остановились и начали спорить. Он сказал "Это здесь не закончится ". Произошла ссора. Я не видел, кто его ударил. Я не согласен с виной, которую он сваливает на меня".
    Племянник же защищался такими словами: "Халит Эргенч наехал на нас. Когда мы приблизились друг к другу, там было очень много машин и столпились люди, и произошла короткая ссора. В это время моя рука могла случайно задеть его".
    Расследование прокуратуры в отношении этого происшествия продолжается.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.