Эбру Шахин призывает оставаться счастливыми


    Эбру Шахин призывает оставаться счастливыми


    Молодая актриса Эбру Шахин, звезда которой засияла вместе с сериалом "Ветреный", собирает много лайков своими публикациями в социальных сетях.
    Эбру Шахин, Реййан из сериала "Ветреный", после того, как сериал сделал финал сезона, уехала в отпуск. Красивая актриса, проведшая праздник Рамазан вместе со своей семьей в Текирдаге, потом уехала кататься по бухтам Эгейского побережья. Шахин, находящаяся в это время в районе Гочек, очаровывает своих подписчиков публикациями в своем инстаграме, в котором у нее 2.1 миллиона подписчиков. Даже вид актрисы без макияжа, у которой огромная куча поклонников, собирает много лайков и отзывов. Эбру Шахин, в последний раз радовавшаяся помощи детям из Камбоджи, которую оказали ее фанаты, сделала подпись к фото на яхте "Останемся счастливыми". В скором времени Шахин начнет съемки в фильме "Неосознанная любовь".


    Это интересно
    

    Эбру Шахин и Акын Акынозю, так идеально подходят друг другу в сериале "Ветреный", что очень редко такое встретишь.
    90 % успеха сериала связано с удачным выбором актёров на главные роли.
    Даже сильный сценарий или именитые продюсерские компании или звёздные актёры, не могут достичь высоких рейтингов если главные герои не подходят друг другу...
    Я считаю, что высокий рейтинг сериала "Ветреный" 80 - 90% заслуга Эбру и Акына


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.