Аслы Энвер не соскучилась по "Стамбульской невесте"


    Аслы Энвер не соскучилась по "Стамбульской невесте"


    Сериал "Стамбульская невеста" закончился, и только тогда Аслы Энвер передохнула!
    Аслы Энвер, играющая роль Сюрейи в сериале "Стамбульская невеста", начала ходить на пилатес, когда сериал попрощался со зрителями.
    Аслы Энвер, которая играла в сериале "Стамбульская невеста" вместе с Озджаном Денизом на протяжении 3 сезонов, после окончания сериала начала уделять время себе. Красивая актриса, которая недавно вела разговор с журналистами вместе со своим возлюбленным Муратом Бозом, на вопрос "Соскучились ли вы по "Стамбульской невесте"?", ответила "3 года мы упорно работали. Пока не соскучилась, но наверно как-нибудь соскучусь". Энвер, оставившая позади плотный график, начала заниматься пилатесом. Появились новости, что известная актриса начала кетогенную диету, которую предпочла и ее коллега Ханде Эрчел, а также мировые звёзды, такие как Адриана Лима, Ким Кардашьян, Моника Белуччи, Халли Берри и Джессика Альба.


    Это интересно
    

    Аслы очень устала от такой напряженной работы и трудной роли Сурейи и сейчас права,что занимается собой,но зачем ей диета,она ведь и так стройная.Явно перед свадьбой с Муратом Боз похудеть хочет.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.