Ханде Эрчел не нарушила правило


    Ханде Эрчел не нарушила правило



    Ханде Эрчел, появившаяся на экране в сериале "Кольцо", очаровала поклонников, опубликовав фото.
    Ханде Эрчел, потерявшая в январе свою мать Айлин Эрчел и пережившая глубокую боль, пережила трудные дни. Красивая актриса, сначала поевшая в отпуск на Мальдивы со своей сестрой Гамзе Эрчел и близкой подругой Бурджу Озберк, на праздничных выходных была в Алачаты с возлюбленным Муратом Далкылычем. Эрчел, которую в последний раз видели с возлюбленным Муратом Далкылычем на свадьбе Эсер Йененлер и Берфу Йылдыз, оставила незабываемое впечатление своим зеленым платьем. Знаменитая актриса очаровала своих подписчиков последним фото, опубликованном в Инстаграм. Фото Эрчел, у которой в Инстаграм 9.8 миллионов подписчиков, за короткое время собрало сотни тысяч лайков.
    Вот эта публикация.

    Ханде Эрчел не нарушила правило


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.