Мерве Болугур и Ягмур Танрысевсин поссорились из-за Ханде Эрчел


    Мерве Болугур и Ягмур Танрысевсин поссорились из-за Ханде Эрчел



    Фото, закончившее дружбу между Мерве Болугур и Ягмур Танрысевсин!
    Мерве Болугур и Ягмур Танрысевсин поссорились. То, что на одном фото с Танрысевсин была Харде Эрчел, превратило старых подруг во врагов. Мерве Болугур удалила свою близкую подругу из подписчиков.
    Было известно, что Мерве Болугур и Ягмур Танрысевсин уже много лет очень хорошие друзья и подруги. Но подруги, гуляющие вместе, отдыхающие вместе, развлекающиеся вместе, поссорились. На свадьбе Эсер Йененлер Ягмур Танрысевсин была вместе с Ханде Эрчел и была запечатлена с ней на одном снимке. В результате этого Мерве Болугур удалила свою подписку на близкую подругу. Мерве Болугур не встречается ни с кем, кто дружит с Ханде Эрчел, возлюбленной ее бывшего мужа Мурата Далкылыча.
    Вот снимок, закончивший дружбу.

    Мерве Болугур и Ягмур Танрысевсин поссорились из-за Ханде Эрчел


    Это интересно
    

    Я понимаю Мерве т к Мурат Далкылыч подло с ней поступил столько лет ухаживал и проживя 2г изменил с Харде Эрчел, и раз подруга так поступила,то прочь из друзей ее.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.