Бурак Дениз ушел в армию


    Бурак Дениз ушел в армию


    Актер Бурак Дениз, игравший в сериале "Наша история", после окончания сериала ушел в армию. Актер Бурак Дениз, в последний раз появившийся перед поклонниками в сериале "Наша история", после окончания сериала ушел в армию. Знаменитый актер воспользовался платной услугой, и ушел в армию на 21 день, он поступил на службу в Текирдаге. Появилось фото симпатичного актера, которое было сделано во время службы. После того, как фото Дениза распространилось в социальных сетях, пользователи написали много комментариев. Вид актера, который состриг волосы и бороду, не понравился.
    С другой стороны, утверждают, что за несколько недель до того, как "Наша история" сделала финал, исполнители главных ролей Бурак Дениз и Хазал Кайя поссорились во время съемок и не разговаривают. Обе знаменитости, прощаясь с сериалом, опубликовали фото друг друга, чем подтвердили утверждение.
    В новом сезоне Бурак Дениз вернется на экраны с сериалом "Патрон", который выйдет на телеканале Show TV.

    Бурак Дениз ушел в армию


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.