Молодые турецкие звезды в одном проекте


    Молодые турецкие звезды в одном проекте



    На Нетфликсе после "Защитника" началась подготовка к съемкам нового турецкого сериала "Любовь 101". Съемки нового сериала, в котором будут играть звездные актеры, зажегшиеся в последнее время, такие как Кубилай Ака, Алина Боз, Мерт Языджиоглу, Пынар Дениз, продолжаются в Стамбуле.
    Кубилай Ака, который стал феноменом после появления на экране в роли Джилесуна в "Яме", ради нового сериала пошел на смену имиджа. Стали извесины детали сериала, в котором Ака будет сниматься. Нетфликс, снявший "Защитника" с опытными актерами, такими как Чагатай Улусой, Бурчин Терзиоглу, на этот раз покажет сериал "Любовь 101" с молодыми актерами. В сериале, рассказывающем о борьбе за жизнь 5 молодых ребят, Кубилаю Ака составят компанию Мерт Языджиоглу, Алина Боз, Пынар Дениз, Каан Урганджиоглу.
    "Любовь 101", съемки которой продолжаются, будет показан в 130 странах. Режиссерское кресло с нетерпением ожидаемого сериала занял Ахмет Каткысыз, а сценарий будет писать Мерич Аджеми.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.