Сериальная любовь Фуркана Палалы и Аслы Бекироглу стала реальной


    Сериальная любовь Фуркана Палалы и Аслы Бекироглу стала реальной


    Еще одна сериальная любовь стала реальной!
    Стало известно, что исполнители главных ролей нового сериала канала АТВ "Моя сладкая ложь" Аслы Бекироглу и Фуркан Палалы переживают влюбленность.
    Аслы Бекироглу, в последний раз появлявшаяся на экране в сериале "Светское общество", получила главную роль в летнем сериале "Моя сладкая ложь". Утверждают, что Бекироглу, которая 2 месяца назад неожиданно рассталась с Барту Уркмезом, с которым была вместе 3 года, проживает любовь с партнером по новому сериалу. Дружба двух знаменитых актеров, играющих роли Неджата и Селин в сериале, началась на съемках, и переросла в любовь. Недавно во время репортажа на вопрос "Пара ли вы в настоящей жизни?" Аслы Бекироглу отстрелялась шуточкой "А нас что, поймали? "и улыбнулась Фуркану Палалы.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.