Хазал Субашы новая партнерша Бурака Озчивита?


    Хазал Субашы новая партнерша Бурака Озчивита?



    Появилась информация, что партнером Бурака Озчивита в новом проекте стала Хазал Субашы.

    На протяжении четырех сезонов транслировался сериал "Возрожденный Эртугрул" и пользовался большим успехом у телезрителей, без преувеличения его смотрят во всем мире. Эпоха Эртугрула завершилась, в пятом сезоне начинается эпоха Османа, основателя османской империи. Как уже известно, роль Османа исполнит Бурак Озчивит, он еще с прошлого года готовится к данному проекту. Создатели "Возрожденный Осман" давно находились в поиске партнерши для Бурака Озчивита, и появилась информация, что главная женская роль в историческом сериале досталась Хазал Субашы. Однако спустя некоторое время блогер Бирсен Алтунташ опровергла эту новость. По ее словам, Хазал Субашы продолжит сниматься в одном из сериалов TRT "Кольцо", в котором исполняет роль Бахар Беркес. В том же сериале снимаются Каан Йылдырым, Серкан Чайоглу, Ханде Эрчел.


    Это интересно
    

    Хазал Субаши идеальна для роли в историческом проекте Возрождение Осман ,

    она молода , красива , с очень яркой оригинальной , естественной

    привлекательной внешностью , с идеально нежной, хрупкой фигурой

    , очень талантлива , мастерски вживается в роль своего персонажа

    , убедительная реальность игры впечатляет , заставляя зрителя вместе с ней

    , сопереживать , Если Хазал Субаши будет в Османе - сериалу будет успех !


    

    Оооо, какая Фахрие ..... Она слишком
    " взрослая для этой роли !!! Настоящий Осман НИКОГДА не смог бы полюбить такую женщину! И режиссеры и продюсоры не будут рисковать сериалом , приглашая Фахрию.


    

    Хазал Субаши идеально подходит для роли в историческом проекте, она отлично сыграет вместе с Бураком , эта роль только для нее ,создатели проекта будут иметь огромный успех только с Хазал Субаши !


    

    Хазал многим не по нраву,но она актриса хорошая.И вряд ли будет в другом фильме сниматься т к она задействована в сериале,а в 2х не снимаются и штраф большой если бросаешь сериал.
    Факрие стара для роли молодой влюбленной Османа и ее в сериал не возьмут.


    

    У Хазал,как актрисы,таланта ноль.По какому принципу ей дают роли ,не могу понять.Да,мила,но не актриса.Надеюсь Бураку найдут достойную партнёршу.


    

    сколько можно их смотреть с Фах- они уже делили арбуз в одном фильме-тупее не придумаешь-у нее ни таланта ни красоты одно кривляние


    

    Конечно лучше был если Фахрия и Бурак Озчивит были партнёрами, но она малышкой не сможет мы это знаем .Хазал Субаши тоже хорошая актриса, но она почему то не один фильм до конца не довела. Сериал "Ты назови" покидала в 3 сезоне , теперь с "Кальцо"тоже уходить. А новом сериале она может до конца ?


    

    Надеюсь Боздаг остановит выбор на красивой и играющей актрисе в пару к Бураку winked лучший вариант Фахрийе, но она пока занята главным проектом в своей жизни...


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.