Демет Оздемир и ее новые сериалы


    Демет Оздемир и ее новые сериалы


    Популярная актриса Демет Оздемир подписала контракт с продюсерской компанией Gold Film на участие в 5 сериалах. В 3-х ее проектах она уже снялась – "Запах клубники", "Номер 309" и "Ранняя пташка". Все эти сериалы снимает Gold Film.
    Исходя из подписанного контракта Демет Оздемир после завершения "Ранней пташки" через некоторое время вновь снимется в романтической комедии от Gold Film. Таким образом, что последующие два проекта Демет будут романтические комедии. Однако после их завершения актриса собирается избегать комедийных ролей, сменить амплуа на драму.
    В данный момент Демет Оздемир снимается в сериале "Ранняя пташка", где ее партнером является Джан Яман, и пока ни о каком финале и речи нет. Продюсеры собираются снимать сериал минимум до января 2020 года.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.