Запретный плод – последние новости сериала


    Запретный плод – последние новости сериала


    Будьте готовы к большому сюрпризу в 3 сезоне "Запретного плода"!
    После того, как персонажи Алихана и Зейнеп ушли из сериала "Запретный плод", завершившего 2 сезон и ушедшего на летний перерыв, появилось любопытное ожидание, чем украсят 3 сезон.
    Как известно, роли, которые играли Онур Туна и Севда Эргинджи, были любовной частью сериала. Теперь эта любовная часть ослабела.
    Но в планах на 3 сезон будет создана новая любовь. Барыш Кылыч, играющий роль Кайи, только присоединился к сериалу. Они постараются создать любовь между новой ролью Лейлы и персонажем Кайи, и тем самым преодолеть ослабление любви в сериале.
    Кто будет Лейлой? Ответ на этот вопрос пока не известен. Создатели сериала "Запретный плод" ищут Лейлу, которая сможет заставить поверить зрителей в любовь.
    О третьем сезоне был дан анонс и важное развитие событий.
    В то время, когда Халит в жалком состоянии сидит на автобусной остановке, из вип-машины рядом выходит Йылдыз.
    Большинство людей думает, что эта сцена - чей-то сон или мечта. Но может оказаться совсем наоборот. Как известно, Халит может остаться без 5 копеек, а Йылдыз вдруг разбогатеть.
    История, развивающаяся в этом ключе, удержит зрителей у экранов.
    Это последние новости о сериале.

    Запретный плод – последние новости сериала


    Это интересно
    

    Ооочень растроилась что Алихане и Займет уходят из сериала


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.