Определился каст фильма "Чудо в камере №7"


    Определился каст фильма "Чудо в камере №7"


    Стал известен актёрский состав фильма "Чудо в камере №7", в главной роли которого сыграет успешный актёр Арас Булут Ийнемли, а режиссёром фильма является Мехмет Ада Озтекин. Недавно на репетиции впервые встретилась вся команда фильма "Чудо в камере №7", продюсерскими компаниями которого являются: Lanistar Media и Motion Content Group. В фильме рассказывается история о надежде отца и его 7-летней дочери, которая умна не по своему возрасту. Роль отца исполнит известный актёр Арас Булут Ийнемли, а роль его дочери исполнит – Ниса София Аксонгур.
    В кадровый состав фильма также вошли такие успешные актёры, как: Джелиле Тойон, Илькер Аксум, Месут Акуста, Дениз Байсал, Юрдаер Окур, Сарп Аккая, Йылдырай Шахинлер, Дениз Джелилоглу, Гюльчин Шахин Кюлтюр, Ферит Кая, Джанкат Айдос, Хаяль Косеоглу, Догукап Полат и Серхан Онат.

    Определился каст фильма "Чудо в камере №7"


    В фильме с впечатляющим сценарием будет показан путь невинного отца к справедливости по отношению к его дочери. Эта обнадеживающая, чудесная история отца и дочери оставит глубокое впечатление на жизни телезрителей. Съёмки фильма очень скоро начнутся на платформе, специально созданной в Мугле и Стамбуле в районе Бейкоз.

    Определился каст фильма "Чудо в камере №7"


    Новый имидж Араса Булута Ийнемли!
    Специально для своего персонажа Мемо Арас Булут Ийнемли, который всегда производит феномен в своих проектах, обрезал волосы. Новый образ Ийнемли, который пришёл на репетицию фильма с короткими волосами, привлёк к себе очень много внимания.

    Определился каст фильма "Чудо в камере №7"


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.