"Жестокий Стамбул" показался привлекательнее


    "Жестокий Стамбул" показался привлекательнее


    Сериал "Жестокий Стамбул", транслирующийся на Kanal D, завершил свой первый сезон. Сериал находится среди проектов, которые продолжатся и в следующем сезоне.
    Сериал "Жестокий Стамбул", в главных ролях которого Фикрет Кушкан, Дениз Угур, Мине Тугай и Беркер Гювен, вызвал много разговоров своей оригинальной темой и успешной актерской игрой.
    Фикрет Кушкан рассказал причины, по которым он предпочел сериал "Жестокий Стамбул" среди 5-6 рабочих проектов.
    Кушкан, играющий в сериале роль Агаха Карачая, сказал "Пришли и другие работы, 5-6 штук, но меня зацепила эта история. Это история, начало которой мне очень понравилось. Я впервые играю роль, которая написана так хорошо и реалистично"
    Необычный сценарий стал поводом того, что сериал стал успешным в понедельник, среди многих сложных проектов.
    Не каждый проект мог бы заполучить рейтинг, вступив в борьбу между 3 такими важными проектами, как "Яма", "Обещание" и "Запретный плод".
    Во 2 сезоне "Жестокий Стамбул" заработает еще больший успех.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.