Пятно / Leke – 9 серия, описание и фото


    Пятно / Leke – 9 серия, описание и фото


    После того, как Арда расскажет про нападение на яхту и то, что с ним произошло, когда он пропал, с доказательствами, Джем не сможет противостоять.... Будет ли Ясмин защищаться?
    Джем постарается закрыть счета с Ясмин, даже если это и будет тяжело. Экбер - единственный человек, который не верит в то, что он расскажет. Попытается ли Экбер узнать правду?
    Ясмин и Ширин узнают от Мето, что Биркан - брат Серпиль. Мето поможет Ясмин и Ширин, жизнь которых находится в опасности. Как две подруги избавятся от Биркана и Серпиль? Джем, после расстройства от разлуки с Ясмин, встретится с Белкыс. То, в чем Джем признается Белкыс, создаст шоковый эффект. Какую тайну скрывает Джем от Белкыс?
    Серпиль и Биркан, которых совсем зажали в угол, боятся, что Ясмин и Ширин донесут на них. Брат и сестра, дорога которых подошла к концу, готовы уже на все. Какая опасность ожидает Ясмин?
    Работник фонда, добравшийся до дома Севги, скажет, что они хотят прооперировать Мурата. Ясмин будет очень счастлива от полученной новости, узнает ли она, одидая день операции, что за фондом стоит Джем?
    Ясмин, Ширин и Мето пойдут рассказать обо всем директору Хакану. Телефон Ясмин, зазвонивший в этот момент, полностью изменит течение событий...

    9 серия выйдет в эфир 18 июня в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Пятно / Leke – 9 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.