Из "Ветреного" ушла сценаристка


    Из "Ветреного" ушла сценаристка


    В драме "Ветреный", производство которой взяла на себя Бану Акдениз из Mia Yapim, и которая вышла на канале АТВ с лозунгом "Невероятная история любви, рожденной из мести", произошла смена сценариста. В этом сезоне сериала, в главных ролях которого играют Акын Акынозю и Эбру Шахин, вышло 12 серий и был сделан финал сезона.
    Сначала из команды сценаристов сериала, режиссерское кресло которой занимает Джем Карджи, ушла Ферайе Шахин. Вчера вечером Эда Тезджан объявила в социальных сетях, что прощается, поделившись прощальным сообщением. За кулисами уже некоторое время поговаривали о том, что продюсерская компания ищет сценариста.
    Официально еще не объявлено, кто будет писать проект в новом сезоне.
    Сериал "Ветреный" снимается по одноименному роману молодой писательницы Сюмеййе Коч. Сценарий к сериалу готовили – Ферайе Шахин, Эда Тезджан, Бершан Тан, Пелин Гюльджан.

    Прощальное сообщение Эды Тезджан, опубликованное в инстаграме:
    "Полагаю, для хорошего прощания я должна вернуться к самому началу. К первому кадру "Ветреного". Я, то плакала навзрыд, то хохотала, но в этой истории, в которую я влюбилась, как безумная, я больше всего полюбила небесные качели. "Ветреный " был сказкой, историей любви, которая началась на качелях, построенных на небесах. Для меня с одной стороны это был приятный период, а с другой - сложный, стать частью этой истории. Я влюбилась как Реййан; раскаивалась как Миран; оставила ногти в дверях особняка Асланбей, как Зехра; была разбита вместе с Азатом; плакала с Хазаром... Куча чувств, которые невозможно объяснить...
    Истории - как дети для писателей. Все их любят, но больше всего их любят писатели. "Ветреный " в этом смысле был для меня особенным проектом. Он был ребенком, которого я пыталась вырастить всем своим сердцем, всеми силами и душой. Я писала то, что считала правильным, исходя из своего сердца и чувств, со всей искренностью. Если я что-то сделала не так, простите.
    Первая благодарность моей любимой подруге Бану Акдениз, которая поверила в мой сказочный мир, и вложила всю себя, чтобы он существовал. Она собрала всю эту прекрасную команду вместе и ничего не утаила из этой сказки.
    То есть она наша начальница. Потом я бесконечно благодарю Джема и Беналь, которые сняли эту сказку, превзойдя мои ожидания, всех великолепных актеров, Эндера, который поселился в мое сердце своей музыкой, редактора Сердара Чакулара, кинематографиста Али Аслана, всю техническую команду, рабочих на съемках, сотни друзей, которые вложили свой труд в "Ветреного", и конечно же канал АТВ, который поверил моему перу.
    2 сезон "Ветреного" продолжится без меня, и я буду молиться о том, чтобы он не упал с вершины. Я всегда буду гордиться моими друзьями и успехом "Ветреного". Желаю ему долгого и успешного пути.
    И наконец, любимые зрители. Вам самая большая благодарность. Я буду скучать по вашему линчеванию. "Ветреного" так сильно полюбили именно благодаря вашим похвалам. Я знаю, что все вы хотели, чтобы было как можно лучше. Наша цель была общей. Хорошо, что вы есть. Свой самый большой гонорар за эту историю я получила, когда на прошлой неделе в Африке люди, не знающие нашего языка, дали мне зеркало и доверили Аллаху. Что больше, чем это, может заработать писатель? Я всех вас люблю и прощаюсь с вами до встречи в других сказках. Если я кого-то нечаянно обидела, простите. С любовью!"


    Это интересно
    

    Сериал просто бомба, быстро развиваются события, смотрится на одном дыхании


    

    ох!!! что же будет с фильмом??!! надеюсь, сюжет не будут растягивать, а всё так же будет энергично, безумно, красиво!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.