Ранняя пташка / Erkenci Kus – 44 серия, описание и фото


    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 44 серия, описание и фото


    Джан и Санем на яхте, ищут путь в бескрайних просторах синевы. Санем даже не знает, куда они плывут; правда для не имеет значения куда плыть, лишь бы быть рядом с ним, однако не хватает смелости признаться в этом. Джан впервые за год находит возможность раскрыть свои чувства Санем. Спустя долгое время пара впервые открывает свое сердце. Любовь вновь останавливает время…
    Йигит знает, что Санем пошла к Джану. Он не может смириться с этим и готов на все, чтобы не потерять Санем. План Йигита отражается на агентстве, неожиданно вся команда оказывается под арестом. А помощь приходит от совершенно неожиданной стороны.
    Эмре ради себя и своей жены хочет начать все сначала. Он готов схватиться за любую работу. Однако работу найти не так легко. Но все поменялось, он больше не прежний Эмре, ради Лейлы он сделает все, что необходимо.
    Для Джана и Санем начинается новый период – они стали партнерами. А любовь? Разве может сердцебиение исчезнуть, раствориться в пустоте? Как Джан объяснит это Санем?

    44 серия выйдет в эфир 18 июня в 20.00 по московскому времени на канале Star TV

    Ранняя пташка / Erkenci Kus – 44 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Сериал просто супер


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.