Фахрийе Эвджен ударилась в рекламу


    Фахрийе Эвджен ударилась в рекламу


    Видная пара Фахрийе Эвджен и Бурак Озчивит в последнее время подписали много рекламных соглашений. Пара, работающая со многими фирмами, в том числе магазинами одежды, косметики и шампуня, заработала на этих рекламах приличное состояние. Эвджен раньше вела себя привередливо в отношении рекламы, но после того, как забеременела сыном Караном, приняла решение быть более лояльной.
    Согласно утверждениям, Эвджен не думает принимать участие в долгосрочных проектах, чтобы выделить время сыну Карану, и она приняла решение зарабатывать с помощью рекламы. Фахрийе Эвджен, заключившая соглашения с высоким доходом с арабскими странами в частности, начала получать серьезный доход за публикации в Инстаграме.
    Поговаривают, что красивая актриса заработала 1 миллион лир за публикацию в Инстраграме от фирмы по продаже линз, и запросила 2,5 миллиона лир от фирмы арабской косметики, с которой находится в стадии договора. Если Эвджен продолжит рекламные соглашения с такими бюджетами, похоже, ей долгое время не придется сниматься в фильмах или сериалах.

    Недавно Фахрийе опубликовала фото в Инстаграме, подписав так:
    "Пытаюсь не заснуть!"

    Фахрийе Эвджен ударилась в рекламу


    Это интересно
    

    Интересная приличная статья. Информация изложена автором с любовью к актрисе и её работе. Читать приятно. Респект и уважение автору!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.